五足のくつ(2)

 

夕刻になり、「10周年記念パーティ」に出席のためレセプション・ルームに移動します。

オーナーの山崎博文さんも今日はニコニコして嬉しそうでした。常連のアグネスさんは一日早く来られたそうで、お会い出来なかったのは残念でしたが、出席者の中に「有馬サロン」に参加されていたニャンコさんが来ておられました。

パーティ終了後、個室で夕食を戴きました。この日のメニューは、
  十周年記念御献立
食前酒 梅酒
酒肴  鮑石焼き 肝醤油
先付け 蛸甘煮 一寸豆 南瓜
活鮮  順才酢 東支那海の恵み
椀   海老真薯 竹の子柚子 オクラ
炊物替り 鯛連むし れん根柚子
合肴  袱紗揚げ モロッコインゲン
鍋   天草大王 石炊き鍋
感謝を込めて
食事  ばらちらし 天草の宝石いろいろ
甘味  倉岳 シモン

 

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