妙子の料理メニュー 

 

赤ピーマンサラダ

ニラ玉子

グリーンアスパラ
にんにく

貝柱のカルパッチョ
・バルサミコ味

       

チーズとマーマレードの
カナッペ

大根サラダ

豚ヒレのサラダ

イカとタラコの和え物

       

アボカドの付け出し

長芋のおひたし

 

車えびの
オリーブオイル焼

       

ピーマンの付け出し

レンコンの刺身 

ポテトとアンチョビの
レモン風味

ブルーチーズと
マーマレードのカナッペ

       

アボカドのわさび和え

いんげんのつまみ

うどの生ハム巻き

カリフラワーとベーコン
玉子のブラックペパー炒め

キムチの豚ロース包み揚げ

キャベツとそら豆の和え物

グリーンアスパラの牛肉巻き

クレソンのオリーブオイル蒸し茹で

   
レンコンの刺身
カリフラワーとブロッコリーのサラダ
   
       
       

目 次